コメント
おとちゃん
1ヶ月半の女の子です♡
完母で夜は約3〜4時間に1回、
日中は約2時間おきに1回で
合計10回くらいですかね(o^^o)
おとちゃん
1ヶ月半の女の子です♡
完母で夜は約3〜4時間に1回、
日中は約2時間おきに1回で
合計10回くらいですかね(o^^o)
「泣く」に関する質問
お風呂の待機中寝かせて赤ちゃん待ってる間ずっと泣いてたり、赤ちゃんが好きな音楽も無い方! 泣いてても気にせず自分や上の子を洗って待っててもらってますか? 多分うちの子ずっと泣くと思うんですが、色んな音楽聞…
姉妹に差別は本当良くないのは分かってるんですが 長女は、小さい頃から育てにくくて 4歳半の今も、すぐ泣く、切り替え下手 顔も、、旦那に似て、一重、のっぺり顔で 可愛いとは言えません。 そして、目も悪くメガネをか…
1歳3ヶ月。指差しが出ません。 1歳3ヶ月になりましたが指差しが出ません…。 出来ることは下記の通りです。 ・ご飯や親の顔を見て「まんま!」と言う ・ご飯が欲しい時は「まんま!」と言う ・喃語は沢山言う ・おかずが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おとちゃん
きっと欲しがる時にあげれば大丈夫ですよ(^o^)/
うちも最近は泣いて起きて
おっぱいかと思ってまず
オムツ替えたらご機嫌になって
飲まなくて大丈夫かなと思うこととかありますよ(o^^o)
てんてんどん
回答ありがとうございます♡
10回ですか😳頑張られてますね(*^_^*)
最近泣いて欲しがらないので、回数が減らした方がいいのかな?と思って…
すごく参考になります(T . T)
てんてんどん
そうですね!
泣いた時にあげるようにします♪
うちの子もオムツ替えたらピタッて泣き止むときあります(*^_^*)
必ずしもおっぱいじゃないんですよね!育児大変ですが、お互い頑張りましょう♪