子育て・グッズ ベビースイミングに通ってる方。お子さんどんな服装でいってますか?モコ… ベビースイミングに通ってる方。 お子さんどんな服装でいってますか? モコモコの上着とかきせてますか? 最終更新:2018年11月27日 お気に入り 服装 ベビースイミング ぼーいママさん(8歳) コメント ぷに うちも車なので厚着してませんが、 徒歩などだと帰りが寒いと思うので温かい上着と帽子があった方がいいと思います 11月27日 ぼーいママさん そうですね! 上着など防寒していきたいと思います。 だけど、駐車場すぐあっていいですね~ 私が行ってるプール、駐車場離れてて… 雨のときは母親に送り迎えしてもらわないとダメで。 11月27日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
そうですね!
上着など防寒していきたいと思います。
だけど、駐車場すぐあっていいですね~
私が行ってるプール、駐車場離れてて…
雨のときは母親に送り迎えしてもらわないとダメで。