コメント
パン星人🍞
私も伊勢崎市に住んでいて行ったことないので行ってみたいのですが、みんなどこに行っているのか気になりコメントしちゃいました💓
だいたい何時ぐらいに皆さん行かれるんですかね🙌🏻?
1姫1王子
きく、さざんか、あやめの読み聞かせは毎週あるので気が向いたときに行ってました。
三郷保育園のひよこクラブはイベントに予約して行ってました。
伊勢崎の児童館はイベントたくさんあるので、気になるイベントに参加するといいですよ(^-^)
公民館講座も充実してます。
-
🍪🍩🍪🍩🥨
読み聞かせいいですね☺️❁
ありがとうございます😎🌟- 11月27日
うちはよく伊勢崎の児童館と境のどんぐりに行ってます✨
伊勢崎の児童館は大きい子用の走り回れる部屋とは別にまだ寝返りできない子とかも居られるお部屋があります^ ^✨
おままごとセットや、小さい滑り台、絵本などがあってお子様は楽しめると思います^ ^!!
どんぐりもお部屋が別にありますが、囲われているスペースはないので、上のお子さんをみつつ、下のお子さんにも目を配らなければいけないかもしれません💦
トランポリンが室内にあるので、楽しめますよ✨
外の遊具も結構新しいです(*´꒳`*)
-
🍪🍩🍪🍩🥨
伊勢崎の児童館、いいですね😎❁
大きい子がいると結構危なかったりするので赤ちゃん用の部屋がべつにあるところ探してました☺️🌟
伊勢崎の児童館は
どの辺にありますか??🤓- 11月27日
-
🍪🍩🍪🍩🥨
ここですか??☺️
- 11月27日
-
ここですよ☺️
- 11月28日
-
🍪🍩🍪🍩🥨
ありがとうございます☺️
- 11月29日
きっちん
同じ月齢の男の子がいます♡
伊勢崎市の児童センター(上の方のところに画像のところ)によく行きますよ♡
伊勢崎児童センターは毎週金曜日にドレミタイムという予約制のイベントをやっていて、まず行くならイベントの日が楽しいかなと思います(^^)
あとはさざんか児童館はあずま小学校の近くで、どちらかというと小さい子向けな感じです(^^)
確か毎週木曜日に予約不要の小さい子向けのイベントがありました!
さざんか児童館などは小学生の帰る時間からは学童になってしまうので、その時間より前に行ってます♡
-
🍪🍩🍪🍩🥨
イベント楽しそうですね☺️🌟
ドレミタイムはどんな感じの
イベントですか??☻❁
あずま小学校は結構近くなので
さざんか行ってみたいです😎👏- 11月27日
-
きっちん
ドレミタイムはピアノに合わせて抱っこして歩いたり、ふれあい遊びをしたり、歌を歌ったりする感じです(^^)
だいたい10から15組くらいの親子さんがいらっしゃって、30分足らずで終わるのでとてもちょうどいいです♡- 11月27日
-
🍪🍩🍪🍩🥨
30分足らずはちょうどいいですねーっ😎❁❁
いつもはたまに前橋の元気21に
行ったりしてるのですが近くで行けそうだと助かります😣👏- 11月28日
🍪🍩🍪🍩🥨
一緒ですね☺️❁
皆さんどこ行ってるか
気になりますよね😎