※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばたこ
家族・旦那

私と娘が寝てる布団で旦那がよく寝落ちします。一緒に寝かしつけしたい…

私と娘が寝てる布団で旦那がよく寝落ちします。
一緒に寝かしつけしたいと言いながら来るので今日は来て欲しくないと言いましたが、私たちの布団で速攻寝ました。

旦那のベッドは柔らかいので寝返りすると危ないと何度も言ってるのに自分のベッドで寝てくれません。

旦那は寝相が悪いので一緒に寝かせたくないのに、気にしすぎ、仕事で疲れてるから寝てしまうと言いながら寝てしまい、娘はリビングで私の抱っこで寝てしまいました。

旦那の帰りが遅く、まだ皿洗いもしてないしゴミ捨ても行けてないし、私はお風呂にも入れてないのにベッドで寝かせるのも怖いしで、腹が立って少し泣いてしまいました。

先に寝るのでゆっくりお風呂も入れないし、食器も下げないし、本当嫌になります。
1週間くらい実家に帰りたいなー。

コメント

ゆぴか

寂しいんですよ、もう一枚布団を並べてあげてください(。>д<)
もちろんママが真ん中で❗️

• ばたこ

ばたこ

寝室が狭く、ベッドと布団でいっぱいいっぱいです泣
    確かに、寂しいのかもしれないですね、、
    布団2枚にできたら一番いい解決策です!😣✨
    ありがとうございます!
    なんだかイライラが治りました😢💓

• 11月27日
ここ

それは悲しくなりますね💦
旦那さんもうちょっと協力してほしいですね😢
私だったら蹴り飛ばして、ゴミ捨てに行ってもらいます😅

• ばたこ

ばたこ

協力してほしいです…
    私がもっと強く言えたらいいんですが、、😔😔
    今雨の中ゴミ4つ両手に持って行きました、すごい寒くて悲しくなりました笑

• 11月27日
  • ここ

ここ

仕事で疲れてるのは分かるんですけどね💦
    まっぴさんは旦那さんを立てる素敵な奥さんなのが、伝わってきました!
    でも、たまには甘えてください😉
    私も実家でリフレッシュしたいです笑

• 11月27日
モモア

帰りが遅いのに、娘ちゃんを寝かしつけたい!って言ってくれるだけ、うらやましいですよ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و子供3人産みましたが、寝かしつけたい!なんて一度もいわれた事ない!!(笑)奥様と娘ちゃんと寝たい旦那様!可愛いじゃないですか!ただ、家の片付けが終わってないのは気になって嫌になっちゃいますよね😭💦頑張ってるのがすごく伝わってきます!!旦那様ももう少し上手いこと使えたらいいですよね🤔
せめて、ゴミ捨てくらいはしてほしいですね💦

• ばたこ

ばたこ

言うだけで少し遊んで気付いたら先に寝てる事が多いので任せても寝室が気になって家事出来ないんです😔😔笑

"パパにゴミ捨て(雑用みたいな事)をさせると子供がパパはママより下なんだと思ってしまうからダメ"ってネットに書いてあるのを一回見て、それから頼まずに自分でやってたら、お願いするまで見事に何もしなくなりました😡😡
    率先して手伝ってほしいけど仕事の日は何もしてくれません泣

一緒に寝たいのはすごく伝わるんですが、寝相悪すぎて気になって寝付けないです!笑笑
    長々すみません😭
    一緒に寝たいとか可愛い人だなーって思い、心を広くして明日からまた優しく接します!笑
    ありがとうございます💓

• 11月27日
8

うちと似ていてビックリしました😳
シングルの布団に私と長男、すぐ隣の子供用布団に次男なんですが、お高いベット買ったくせによく邪魔しに来るんですー😫
身長も高いので寝られると私と長男が寝れなくなりますし、1度だけ3人で寝ましたがキッツキツ🤣
私がベットより布団が好きなので敷いて寝てるんですが…部屋で見つけるとイラッとします(笑)
しかもなかなか起きず最終的にイライラして旦那の大事なプリンを勝手に食べて仕返しします😑✋