コメント

みーさん33
受けられまーす!私は育休の時には名前と判子だけついて出しました。
出産手当金や育児休業給付金は収入ではないです😊

ままり
受けられますよ〜!
旦那さんの会社に必要書類を聞いてみてください☺️
おそらくN♡さんの所得証明が必要になると思います!
-
♡
コメントありがとうございます♡
所得証明とは給与明細でしょうか(´・_・`)?捨ててしまったかもしれませんー😭再発行してもらった方がいいですよね😭- 11月26日
-
ままり
会社によっては様式が決まっていたりするところもあるみたいなので、まず旦那さんの会社に確認してみられるといいかと思います♪
もし必要であれば、N♡さんの会社に言って発行してもらってください☺️- 11月26日
-
♡
ありがとうございます♡
夫の会社に確認してもらいます😊- 11月27日

maaaa
受けられますよ😊
N♡さんの会社には名前とか書いて印鑑押して出して旦那さんの会社の配偶者控除の紙に色々必要なところを記入して出せばいいと思います🎶
-
♡
夫の方にだけ配偶者控除の申請をすれば良いのですね!ありがとうございます😊- 11月26日

ママ
今年分の給与が28万とのことなので、受けられると思います!
私の旦那の会社は、年間123万以下なら受けられました!
私自身現在育休中ですが、生命保険の控除の部分だけ記入して提出しました!
-
♡
そうなんですね!夫の会社に念のため確認してもらって申請しようと思います(^^)
私自身の生命保険控除は私の年末調整で記入した方が良いのですね✦ฺ
ありがとうございます😊- 11月26日
♡
受けられるのですね!
産休や育休手当ては収入にはならないのですね✦ฺ
まだ会社より年末調整の連絡がないのですが、判子を持って突撃しようと思います!!