※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆのは
家族・旦那

私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。旦那育休…

私退院後すぐから子供3人ワンオペ。もちろん家事・育児全て私。
旦那育休中→一日中携帯見てる。

私これに納得いかないんですけど、みなさんの旦那さんって育休中何してますか?
ベビーが満腹&睡眠バッチリで超機嫌良い時は5分ほど見てくれたりもするんですけど…

☆一カ月健診で産後すぐから動きすぎた結果子宮復古出来てないと言われた事を旦那に言ったら鼻で笑われました😇

コメント

はじめてのママリ

下が双子で大変だろうと思って旦那に育休取ってもらったのにそんな感じで、まじでしぬほどウザかったので実家に帰して完全ワンオペでしたよ👍

旦那なんて居ない方が楽です

はじめてのママリ🔰

旦那さんあり得ないです💦
ゆのはさんが今無理しすぎると将来、更年期障害が悪化したりメンタル含めて体調不良で辛い思いをするのに酷いですね😢

1人目と2人目の時は旦那が半月〜1ヶ月くらい育休とってくれましたが
私は赤ちゃんの授乳メインで後は旦那が家事も育児もやってくれました。

育休中に何もしないなら目障りだから出社してくれた方が余計なストレス感じないかもしれませんね…

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

旦那さん、それなら育休取らなくていいから仕事行けって感じです💦

旦那は育休とかないですが、帰ってきてからはずっと見てくれますよ🥺