※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

息子の誕生日にディズニー行きたいが、旦那は映画を見たい。2人で行くか迷っている。どうしますか?

来月息子の1歳の誕生日🎂

今月1年ぶりにディズニー行ったらディズニー熱が再燃し、息子の誕生日ディズニー行きたいなって思ってたのですが、来月の旦那が唯一フリーの日は、旦那は友達とドラゴンボールの映画を見に行きたいらしい😂

いつも仕事で疲れてるだろうに休みの日にはいろいろと付き合ってくれて感謝してるので、映画行くことは全然いいんですけど、行きたいなーディズニー😂

息子と2人で行ってこようかなぁ😢

皆さんだったらどうしますかー❓

コメント

メメ

ディズニーまで近くて平日ならサクッと行くのもありかなぁと思います😊
千葉県で近くに住んでたら、私なら行っちゃうかも!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    都内なので1時間でいけます😂
    行っちゃおうかなぁ😂
    でも、旦那がいないと寂しいかなと思ったり、、😢

• 11月26日
ママリ🌱

私も娘が来月一歳の誕生日なんですけど、周りのお友達とか誕生日ディズニー🎂が多くて羨ましいなー!
私も行きたいなぁ〜😭💓どうしようかなー?って思っていたところです😂‼︎‼︎
ただうちは関東住まいではないので
簡単には行けないのでパパいなきゃ躊躇しちゃうんですけど、
1時間ほどでディズニー行けちゃうなら私なら行きますね!🙂👏👏
2人で行けそう(手がかからない)なら行くし、2人が難しそうなら実母とか家族についてきてもらうと思います🙋🏻‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    Ricomaruママさんも悩まれてたんですね😖💦
    たしかに、結構ひとりだと不安なところもあります😅

• 11月29日