コメント

なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
「結婚式」に関する質問
33歳で初彼氏ができた友達と疎遠になりそうです🤣 最初はおめでとう結婚式呼んでね〜!と祝福してたんですが段々とモヤモヤしてしまうように……… もうまさに学生のようなやりとり、熱量です… 私とランチしててもお昼休みの…
従姉妹から結婚式の招待状が届いたのですが、 子どもの漢字が間違えていました。 こちらは気にならないのですが、 正しい漢字を伝えないと新郎新婦側にとって不都合なことってありますか? 特になければ何も言わないまま…
行きたくなかったGW中の義理姉宅。 1週間前に姪っ子の結婚式で会ったのに明日BBQするから来ない?と。 結婚式の2日前まで子どもの手術入院、4月は私の稽留流産があって精神的にボロボロでした。 疲れたから行きたくない…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっこ
早速の返信ありがとうございます!
ほんと、女は働きたくても子供がいるだけで働けないのを全くわかってないです😭
それに家族旅行なんて1年に一回あるかどうか…身内の結婚式なんて人生で数回のビックイベントなのに…って感じです😭😭
なな
そうそう
逆に子供いるのに夜まで働けるのって私たち母親のおかげ👎👎👎
ろくに子育て出来ない家事出来ないくせにけちるなって話し👎👎👎
しかも家族の晴れ舞台なのにケチるってナイ!!!!!!
さっこ
ほんと、ほんとそれです!
代弁ありがとうございます😭!!
愚痴れて少ーしスッキリしました😇
ななさん、ありがとうございます✨
なな
うーーん😭
お互いがんばりましょう😭