コメント
なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
「家族」に関する質問
旦那私の地元で仕事探ししないかな……笑 毎日子と2人で友達居ないし退屈だ~ 週1休みの朝5時出~帰宅まだ。 早くてもだいたい20時くらい 家族みんなで地元帰りたい 地元で生活したい そんなんわがまますぎて言えんけど
【ふたりめ妊娠を伝えたくないです。※長くなります】 R6.01に長男を出産した22歳です。 主人とは授かり婚でしたが付き合ってた年数も長く子供が欲しく待望の息子でした。 今回ここに書くのは私と主人と義実家の関係性に…
年長です。内弁慶で人前に出るのが恥ずかしく表情に出ます。 特に親や大人が沢山見ている場面が特におとなしくなります。 先日うた発表会があって沢山の家族が見にきていました。 年中の子の親も観にこられるので大人数で…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっこ
早速の返信ありがとうございます!
ほんと、女は働きたくても子供がいるだけで働けないのを全くわかってないです😭
それに家族旅行なんて1年に一回あるかどうか…身内の結婚式なんて人生で数回のビックイベントなのに…って感じです😭😭
なな
そうそう
逆に子供いるのに夜まで働けるのって私たち母親のおかげ👎👎👎
ろくに子育て出来ない家事出来ないくせにけちるなって話し👎👎👎
しかも家族の晴れ舞台なのにケチるってナイ!!!!!!
さっこ
ほんと、ほんとそれです!
代弁ありがとうございます😭!!
愚痴れて少ーしスッキリしました😇
ななさん、ありがとうございます✨
なな
うーーん😭
お互いがんばりましょう😭