コメント

なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
なな
嫌がらせですね✋
私は血が繋がった家族の方が大切なのでそうゆう事されるの許せないタイプです👎
女は子育てあって働くのも大変なのに男は分かってない👎👎👎
「結婚式」に関する質問
子供の結婚式に着て行くドレス 持っているのがちょっとダサいのと 似合わなくて買い直すか迷っています 今のところ着る予定が1度きりですが みなさんならどうされますか? ちなみに買うか迷っているのはポイントがある…
明日友人の結婚式で新幹線で県外に行くのですが日帰り予定です。 財布と携帯は身につけるポシェット(トリーバーチのもの)みたいなものを持っていくのですが、その他(化粧品や汗拭きタオル、飲み物など)を入れるカバン…
秋に義妹の結婚式のため関西に2泊3日で義両親と旅行です。交通費と宿泊費はあちらもちです。別行動一切なしです。旦那に頼みましたが「義母が拗ねた」という理由で断られました。 義両親とあまり仲が良くない人に聞きた…
家族・旦那人気の質問ランキング
さっこ
早速の返信ありがとうございます!
ほんと、女は働きたくても子供がいるだけで働けないのを全くわかってないです😭
それに家族旅行なんて1年に一回あるかどうか…身内の結婚式なんて人生で数回のビックイベントなのに…って感じです😭😭
なな
そうそう
逆に子供いるのに夜まで働けるのって私たち母親のおかげ👎👎👎
ろくに子育て出来ない家事出来ないくせにけちるなって話し👎👎👎
しかも家族の晴れ舞台なのにケチるってナイ!!!!!!
さっこ
ほんと、ほんとそれです!
代弁ありがとうございます😭!!
愚痴れて少ーしスッキリしました😇
ななさん、ありがとうございます✨
なな
うーーん😭
お互いがんばりましょう😭