※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくぽんさん
妊娠・出産

妊娠前からベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、みなさん妊娠してどのくらいまで飲んでましたか??

妊娠前からベルタの葉酸サプリ飲んでましたが、みなさん妊娠してどのくらいまで飲んでましたか??

コメント

mnminnn

私は1瓶終わったらやめてしまいました( ;´Д`)確かに身体には良さそうでしたがお値段が高くてそのあとはずっとオルビスの葉酸飲んでます。とりあえず出産しても飲み続けようかと思います!

• いくぽんさん

いくぽんさん

そうなんですよねー、妊娠中じゃなくても女性にとってすごく良さそうなので止めるの躊躇しますね(*^_^*)

• 1月19日
みこたむ

5ヶ月くらいでやめました!
中期~後期の葉酸が胎児に良い悪い、どちらの意見もネットにのっていたのと、葉酸が一番必要なのは妊娠前から3ヶ月くらいまでって聞いたので、安定期入ったらやめちゃいました!

• いくぽんさん

いくぽんさん

私も飲みすぎるとアレルギーを持って産まれてきてしまうとの情報を知って止めた方がいいのかな、と悩んでます(ノ_<)

• 1月19日
  • みこたむ

みこたむ

いま飲んでいるので一旦お休みして、産後飲もうと思われたときに再開されてはどうですか?(*^^*)

寒いですがお体大事にして、楽しいマタニティライフを過ごしてください(*^^*)

• 1月19日