※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miiiiimama
子育て・グッズ

最近母乳だけでは足りず、ミルクをあげたいが赤ちゃんが受け付けない。おすすめのミルクや哺乳瓶、作り方を教えてください。

もうずぐ一ヶ月になります😊
今のところ、完母なのですが最近は母乳だけではたりないようでミルクをあげたいのですが、哺乳瓶がだめなのか、ミルクがだめなのか一切飲みません💦💦ミルクははいはいと、ぴゅあを試しました!100ミリ用の試供品で50ミリ熱湯、50ミリ水で作ってます!哺乳瓶はチュチュベビーの三本セットのやつです!
みなさん、何かおすすめのミルク、哺乳瓶、作り方?がありましまら教えてくださたい🙏🙏

コメント

uni

哺乳瓶はピジョンの母乳実感は嫌がらずずっと飲んでくれています😌
1ヶ月半くらいから完ミで、2、3ヶ月くらいの時に母乳実感以外の哺乳瓶は泣いて飲まなくなってしまいました😢

• Miiiiimama

Miiiiimama

そうなんですね!参考になります(*^^*)

• 11月27日
ぽんぽこ

混合の時、友達に薦められてピジョンの母乳実感っていう哺乳瓶使ってました。ミルクははいはいとかサンプル色々あげてました。

Miiiiimama

ご意見ありがとうございます(*^^*)参考にさせて頂きます♫

• 11月27日
そると

その子その子の個性だと思うので参考になるかわかりませんが、うちはピジョンの母乳相談室の乳首は大丈夫なようで飲みます!それ以外だと嫌がりギャン泣きします。。

ミルクは明治のほほえみを飲ませています。

Miiiiimama

やはり、個性ですよね!💦母乳実感使用の方多いですね😍ありがとうございます(*^^*)

• 11月27日
ゆう

哺乳瓶は母乳実感です!

ミルクはベラミーズです!

Miiiiimama

ありがとうございます♡

• 11月27日