コメント

a.
逆流性食道炎みたいな感じでしょうか…
私は、枕をいつもより高めにして横になるようにしてます!
少しは緩和されますが、全くなくなる訳ではないです😢
後は、病院で胃薬貰ってます。
a.
逆流性食道炎みたいな感じでしょうか…
私は、枕をいつもより高めにして横になるようにしてます!
少しは緩和されますが、全くなくなる訳ではないです😢
後は、病院で胃薬貰ってます。
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で自宅安静中です。 子供たち土日家からほぼ出ない生活をしています😫 夫は休日休みですが、 家事とご飯作り、買いに行くものや上の子の習い事の送迎があり疲れ果てて子供たちと遊びに行くことは無理とはっきり言…
ため息しかない。 つわりがひどくて最近まで外出してなかったんだけど、最近になって落ち着いたと思ったら切迫早産で自宅安静からの入院。 赤ちゃんのためであるとはわかってるけど、まだ気持ちが完全にキリが悪いから…
双子妊娠で切迫早産で入院になってしまいました。 28週です。とりあえず目指せ34週、できれば36週って言われていますが、それまでずっと入院かと思うとひたすら涙が出てきます。 上の子の誕生日が8月にあり、一緒にお祝い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そうです!まさにそんな感じです😭
枕を高くする、なるほど!
私もそうしてみます💦
今週また病院なので、相談してみようと思います😢
a.
喉に違和感あるの辛いですよね💦
酷い時は、1日中何をしても吐いた後の喉の違和感があったりしましたが、それをし出して薬飲むようになってからちょっとはマシになりました😌
mama
ほんとに辛いです😭
病院で相談したらお薬はもらえるんですか?😭😭😭
a.
寝るに寝れないし、それで寝れなかったりもあったので気持ち分かります😭
健診の時に、どうゆう症状か言ったら貰えました!