※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きー
その他の疑問

友達から結婚祝いに何欲しいと聞かれたんですが結婚してだいぶたつので…

友達から結婚祝いに何欲しいと聞かれたんですが結婚してだいぶたつので思い浮かばず…
小さいフライパンかグラタン皿かなと思ったんですがフライパンっていくら位なんですかね?
ガスとIH両方使えるものです。あまり高くても相手の負担になるかなと考えてしまって💦
みなさんの使ってる小さいフライパンいくら位しましたか?

コメント

ちゃきちゃき

フライパンもピンキリですよね!
300円くらいのもあるけど
だいたいは2000〜3000円が普通かな?
でもいい奴は30000円するのもありますよ👍🏻

• きー

きー

そうなんですね!
    同時期に結婚した友達も一緒に会うのでその子の分も選ぶのかなと推測すると値段とか気にしてしまって💦
    ありがとうございます!

• 11月26日
はじめてのママリ🔰

500〜600円の安いの買ってます😅ダメになったらポイポイしてます💦
私はよく少し高めの写真たて送ります😊もらったことあるのはやはり食器類が多いですかね💦

• きー

きー

食器類多いですよね!
    安いもの買って買いかえてるんですね☺

• 11月26日
はな

ニトリでガスとIHにも使えるフライパン買いました!2000〜3000円だったと思います!深さもまあまああってカレーとか作ってます!値段の割にはすごくいいです😊

• きー

きー

小さいやつなんですよ💦でもカレーとか作れるんですね!ありがとうございます✨

• 11月26日
はな

あ、小さいフライパンと書かれてますね😅💦小さくはないです、すみません💦