りな
うちの子もくしゃみ結構してました!
赤ちゃんは37.5までは大丈夫って病院で言われました😊
える
熱はないみたいなので様子見て明日になって止まってなかったら病院に行ったほうがいいかもですね💦
ちゅる(29)
乾燥してたりすると咳出ます😅
りな
うちの子もくしゃみ結構してました!
赤ちゃんは37.5までは大丈夫って病院で言われました😊
える
熱はないみたいなので様子見て明日になって止まってなかったら病院に行ったほうがいいかもですね💦
ちゅる(29)
乾燥してたりすると咳出ます😅
「熱」に関する質問
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
5歳の子が首を傾けたまま痛いと言ってます🙇♀️ 朝は肩が痛いと言ってて、保育園では遊び昼寝後迎えに行くと首が痛いと言って傾けてます。こけたとかもなく、熱もないです。様子見しますか?同じ経験ある方いますか?
子供が鼻水ひどいので病院行こうとし、朝に念のため熱測ると38.3でした。 病院に行き、明日以降も高熱ならばコロナやインフルエンザの検査をしようと、薬だけもらって帰りました。 すると、昼測ると37.3…(解熱剤は飲ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント