※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

子供連れて友達の家に行って、17時過ぎただけでもうちょっと早く帰って…

子供連れて友達の家に行って、17時過ぎただけでもうちょっと早く帰ってきなさい‼️という義実家…
最近暗くなるのが早いから、事故とか心配なのはわかるけど大きなお世話だなぁと思ってしまいました💦

今度夕方、お世話になった人のところに娘も連れて行きたかったけど、何言われるか分からないので諦めました😭

みなさんも、義実家に大きなお世話だよ‼️と思った経験ありますか?

コメント

私もそれよくあります
心配してくれてるのは有り難いけど
こっちもそれなりに子供のこと
考えてますよね😓

• はる

はる

毎回遅いなら言われてもしょうがないけど、今回17時過ぎたのは初めてです😭友人宅で子どもがグズちゃって、ちょっと落ち着かせてから帰ったら暗くなってしまいました。
    暗くなってから帰宅したのが気に食わなかったみたいで…

• 11月26日

退会ユーザー

暗くなる前に帰ってくるように
    私も言われます 。全てが予定通りに
    行くわけじゃないですよね💦

• 11月26日
  • はる

はる

今日も日没までに友人宅を出たのですか帰ってきたときには暗くなってきてしまって💦
    夜の外食なんて夢のまた夢だなぁ…

• 11月26日
でん

夕方5時過ぎまでお邪魔しているとお友達のお家の夕飯の準備に気を使わせてしまうと思いお義母様がそうおっしゃったのでは?と思ってしまいました💦

• はる

はる

義母は何も言わなかったのですが、義父に、暗いのに帰らないなんて事故でもしたらどうする?と言われました。

• 11月26日
MOE(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

相手の方に迷惑かかるから。じゃないですかね?