妊活 初めて排卵検査薬を使用しました。アプリでは27日が排卵予定ですが、線が出ません。排卵が早まったのか、無排卵なのか、どういうことでしょうか? 初めて排卵検査薬つかいました、アプリでは27日が排卵予定。排卵早まった?無排卵? こんな何も線がでないてどーいうことですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 無排卵 りん(6歳, 10歳) コメント しろ 私もアプリでは26日だったんですが、昨日も今日も排卵検査薬反応しませんでした。 でも、伸びオリが出てきたので明日また検査してみようと思いましす。 11月26日 りん 生理終わって2日後あたりにのびおりでてたような。今ものびおりでてるけど、そこまで伸びてないようなで。 排卵いつかわからずな感じです😭😭 11月27日 しろ 基礎体温どんな感じですか? 私は、今日ガクンと下がったので明日あたり排卵かなぁって思います。 今朝の排卵検査薬は薄っすら線が入ってました。 11月27日 りん 基礎体温測ってなくて。 私も次のトイレで調べてみます^ ^ 11月27日 しろ 月1のチャンスだから排卵日確実に知りたいですよねー😅 アプリも予想で正確じゃないから💦 排卵日近くなったら、検査薬つかいまくってます(笑) お互い2人目頑張りましょう👍 11月27日 りん ほんとに😓 早く2人目欲しいです😭 タイミング結構とられてますか? 11月27日 しろ 前回から本格的にタイミングとるようにしています。 前回は高温期のまま出血したので着床出来なかったみたいで😥 今回こそはと主人が頑張ってます(笑) 夕方、検査してみて明日の朝タイミングとろうかと話してました。 11月27日 りん そうなんですね😊😊 毎日何日間かとってますか? 11月27日 しろ 2、3回です🥰 11月27日 りん そうなんですね😊😊 11月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
生理終わって2日後あたりにのびおりでてたような。今ものびおりでてるけど、そこまで伸びてないようなで。 排卵いつかわからずな感じです😭😭
しろ
基礎体温どんな感じですか?
私は、今日ガクンと下がったので明日あたり排卵かなぁって思います。
今朝の排卵検査薬は薄っすら線が入ってました。
りん
基礎体温測ってなくて。
私も次のトイレで調べてみます^ ^
しろ
月1のチャンスだから排卵日確実に知りたいですよねー😅
アプリも予想で正確じゃないから💦
排卵日近くなったら、検査薬つかいまくってます(笑)
お互い2人目頑張りましょう👍
りん
ほんとに😓
早く2人目欲しいです😭
タイミング結構とられてますか?
しろ
前回から本格的にタイミングとるようにしています。
前回は高温期のまま出血したので着床出来なかったみたいで😥
今回こそはと主人が頑張ってます(笑)
夕方、検査してみて明日の朝タイミングとろうかと話してました。
りん
そうなんですね😊😊
毎日何日間かとってますか?
しろ
2、3回です🥰
りん
そうなんですね😊😊