コメント
しろ
私もアプリでは26日だったんですが、昨日も今日も排卵検査薬反応しませんでした。
でも、伸びオリが出てきたので明日また検査してみようと思いましす。
しろ
私もアプリでは26日だったんですが、昨日も今日も排卵検査薬反応しませんでした。
でも、伸びオリが出てきたので明日また検査してみようと思いましす。
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
りん
生理終わって2日後あたりにのびおりでてたような。今ものびおりでてるけど、そこまで伸びてないようなで。 排卵いつかわからずな感じです😭😭
しろ
基礎体温どんな感じですか?
私は、今日ガクンと下がったので明日あたり排卵かなぁって思います。
今朝の排卵検査薬は薄っすら線が入ってました。
りん
基礎体温測ってなくて。
私も次のトイレで調べてみます^ ^
しろ
月1のチャンスだから排卵日確実に知りたいですよねー😅
アプリも予想で正確じゃないから💦
排卵日近くなったら、検査薬つかいまくってます(笑)
お互い2人目頑張りましょう👍
りん
ほんとに😓
早く2人目欲しいです😭
タイミング結構とられてますか?
しろ
前回から本格的にタイミングとるようにしています。
前回は高温期のまま出血したので着床出来なかったみたいで😥
今回こそはと主人が頑張ってます(笑)
夕方、検査してみて明日の朝タイミングとろうかと話してました。
りん
そうなんですね😊😊
毎日何日間かとってますか?
しろ
2、3回です🥰
りん
そうなんですね😊😊