コメント
しろ
私もアプリでは26日だったんですが、昨日も今日も排卵検査薬反応しませんでした。
でも、伸びオリが出てきたので明日また検査してみようと思いましす。
しろ
私もアプリでは26日だったんですが、昨日も今日も排卵検査薬反応しませんでした。
でも、伸びオリが出てきたので明日また検査してみようと思いましす。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬のフライングについて これは可能性あるでしょうか?? 2月22日排卵検査薬強陽性 タイミング 2月24日クリニックにて排卵済み確認 本日高温期10日目くらいかと思います。 昨日陰毛の右側(すみません)がチクチ…
リセットきました😣 妊娠って簡単なことじゃないんですね。 わかってるつもりなんですが、現実を感じるとやはりショック😂 また排卵検査薬と睨めっこしていかなくてはいけないのか、、。 (ボヤキですみません🙇🏻♀️)
おりものがドバっと、すごく多いなーと思うのは排卵日からどれくらいですか? いつも排卵2日前から量が多い、もう排卵だなって感じですが今朝の排卵検査薬強陽性、今日すごく量が多いです。昨日もありましたがそこまで感…
妊活人気の質問ランキング
りん
生理終わって2日後あたりにのびおりでてたような。今ものびおりでてるけど、そこまで伸びてないようなで。 排卵いつかわからずな感じです😭😭
しろ
基礎体温どんな感じですか?
私は、今日ガクンと下がったので明日あたり排卵かなぁって思います。
今朝の排卵検査薬は薄っすら線が入ってました。
りん
基礎体温測ってなくて。
私も次のトイレで調べてみます^ ^
しろ
月1のチャンスだから排卵日確実に知りたいですよねー😅
アプリも予想で正確じゃないから💦
排卵日近くなったら、検査薬つかいまくってます(笑)
お互い2人目頑張りましょう👍
りん
ほんとに😓
早く2人目欲しいです😭
タイミング結構とられてますか?
しろ
前回から本格的にタイミングとるようにしています。
前回は高温期のまま出血したので着床出来なかったみたいで😥
今回こそはと主人が頑張ってます(笑)
夕方、検査してみて明日の朝タイミングとろうかと話してました。
りん
そうなんですね😊😊
毎日何日間かとってますか?
しろ
2、3回です🥰
りん
そうなんですね😊😊