コメント
あやか
境町の池田医院さんですか❓️
でしたら尿検査ありましたよ✨
あやか
境町の池田医院さんですか❓️
でしたら尿検査ありましたよ✨
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が幼稚園帰宅後から頭が痛いと言い、元気だけどずっと訴えがあるので16時頃に以前病院で処方されていたカロナールを飲ませました💦 それからしばらくしてもやっぱり頭痛があるようでしたが晩御飯はしっかり食べ、寝…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
排卵出血について質問です。 15歳の娘がいるのですがここ3、4ヶ月 生理でもないのに出血があります。 生理不順もなく毎月順調に生理はきています。 不正出血は2、3日で終わるのですが だいたい生理が終わってから一週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よよ
境町のですー!尿検査あったんですね!トイレ行ってから家出るか、尿検査に備えて行かないで出るか迷ってたので、ありがとうございます😭✨
あやか
お役に立てて良かったです✨
トイレ悩みますよね~
私は二人目の時あるのわからなくて家でトイレ行ってしまって焦りました💦
よよ
かなり焦りますよね!笑
病院によって違うみたいで、調べてもわからなかったので、ありがとうございました🤗!