コメント

こつ
この前乳腺炎なりました!!!
私は40度近く熱が出て、
悪寒がやばかったです💦💦
あと片方のおっぱいが痛かったです!!
なんかインフルエンザの症状と
似た感じだな〜!と私は思いました!!
旦那さんいないのに高熱はきついですよね
😢
乳腺炎じゃないといいけど…😢

とんきち
インフルエンザにかかったときのような節々の痛みと、胸がメロンのように筋が浮き出るほどガチガチになります!
-
みきこ
ありがとうございます😊
節々痛かったので インフルかなぁと思いましたが 注射うってあるので どうなのかなぁ🥵
解熱剤飲んだら 朝には37度台まで下がったので 様子見します!- 11月27日

ぎゃびー
おっぱい吸われるのがとても痛かったです😱頭痛もひどく寒気がしました💦
-
ぎゃびー
皆さん仰っているように私もインフル?!と疑いました😭
- 11月26日
-
みきこ
ありがとうございます😊
おっぱい吸われるの痛いのはしんどいですね💦💦
今のところ おっぱいは痛くなくて 節々の痛みと頭痛だけなので 様子見します!- 11月27日

退会ユーザー
乳腺炎の時は胸にしこりが出来て痛みがありました(>_<)
酷いときは40度まで熱が出て、寒気と全身の痺れも出ました💦💦
完母でしたが、漢方を処方されたのでそれ以降、乳腺炎なりかけの時などは漢方を飲むようにしてます!
熱下がるといいですね😢💦💦お大事にしてください_(._.)_
-
みきこ
ありがとうございます😊
わー!40度まで!それは辛そうですね。。
それだけ上がったら寒気もしますよね。。
解熱剤飲んで寝たら 37度台まで下がったので 様子見ですね🥵- 11月27日

モグ
私も先日乳腺炎になりました💦
上の方がおっしゃっているようにインフルエンザみたいな症状出ますが咳や鼻水とか風邪症状はないです。
私は胸がガチガチにはならず3センチぐらいのしこりがあり、歩いたりしただけでもめちゃくちゃ痛かったです😱
-
みきこ
ありがとうございます😊
それは辛かったですね😭
今のところ おっぱいの痛みはないので ただの風邪かもしれません😭- 11月27日

ミッチーママ
家に葛根湯あったら飲んで、痛み止め的な解熱剤なら飲めるので飲むといいですよ。助産師さんから教えてもらって飲みました。
-
みきこ
ありがとうございます😊
葛根湯はないですが コカールがあるので 飲んで寝たら 37度台まで下がりました!- 11月27日
みきこ
ありがとうございます😊
おっぱいが痛くなる以外は当てはまりますね😭
インフルの注射うったので インフルではないと思うのですが😓
昨日の夜は 母乳時でも飲める解熱剤飲んで 幸い娘もまとまって寝てくれたので 朝には37度台まで下がってました😷
あとは頭痛さえひいてくれたら。。