コメント
ちゅる(29)
トップバリューのにたしか砂糖なしあったと思います!
ゆか
生協のプレーンタイプを食べさせてました!
同じのがコストコのコーンフレークの箱(何種類かコーンフレークが入ってる)のにあります。
一つが小さいので食べきりサイズです😀
-
ペンペン
コメントありがとうございます*
生協の調べてみます💓💓- 11月26日
ちゅる(29)
トップバリューのにたしか砂糖なしあったと思います!
ゆか
生協のプレーンタイプを食べさせてました!
同じのがコストコのコーンフレークの箱(何種類かコーンフレークが入ってる)のにあります。
一つが小さいので食べきりサイズです😀
ペンペン
生協の調べてみます💓💓
「離乳食」に関する質問
10ヶ月検診に行ってきたのですが 離乳食3回、ミルク朝夜の2回(トータル400ほど) と書いたのですが.... 少ないね!この月齢だと1日1000mlくらい 飲んでもいいんだけどね!と言われました🥺 水分も、基本ミルクだけで補給…
離乳食はベビーフードを使うことがほとんどであまり作りません。義母にも作りませーんと言っているのですが、ラクしたらいいと肯定してくれていました。が、やたら食材を届けに来たり渡してきては、「離乳食に食べさせて…
私がおかしいですか…? 子供2人( 3歳と明日で1歳)います 夜ご飯を旦那と子供2人と食べていて 上の子が偏食でご飯をほとんど食べません それは今に始まったことではなく離乳食の時から食に興味がなさそうです😅 果物が大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ペンペン
今日トップバリューの見たけど無かったです😢うちの近くのお店は小さいからかな~💦