コメント
退会ユーザー
カラオケ行っておけばよかったです!
キッズスペースあるとこ行っても結局あーだこーだで気持ちよく歌えないです笑笑
でっで
映画見に行っておけばよかったです!
後は旦那と2人きりのデート!
-
ぽっぷん
映画!!確かに子ども産まれたらしばらくは行けないです!!
思い付きませんでした。ありがとうごさいます。- 11月26日
-
でっで
映画は本当に後悔してます😭
しばらくは行けないですし、行けるようになっても見るのは子供向けのやつでしょうし🤣
お腹が大きくなってくると長時間座ってるのがしんどくて私は全然見に行けなかったです💦- 11月26日
-
ぽっぷん
なるほど…。まだ5ヶ月に入ったばかりなので、経験談を聞くとすごく参考になります!!
大人としては、どうせ見るなら大人映画みたいですよね!- 11月26日
-
でっで
大人映画ぜひ見てください❤️
ちなみにクリスマスはイルミネーション見に行きましたよ✨
子供が産まれると夜は出歩けないので😭💦
今しか出来ないこといっぱいしてくださいね💕- 11月26日
-
ぽっぷん
確かに夜は厳しくなりますね…。
今しかできないこと、ここでたくさん助言していただきます!
イルミネーション✨は、遠くまで見に行ったんですか?- 11月26日
-
でっで
イルミネーションは車で1時間くらいの所を見に行きました😊
晩御飯も外食で❤️
外食もなかなか出来なくなるのでしといた方がいいです☺️- 11月26日
-
ぽっぷん
なるほどー。いろいろ諦めていましたが、体調と相談しにながら、お出かけしたいと思います。
たくさん教えていただき、ありがとうごさいます。(о´∀`о)- 11月26日
chiko
映画見たり、旅行とか行っておけばよかったなあと思っています!
-
ぽっぷん
旅行は医師の許可が必要だと聞きました。聞いたことありますか??
気持ち的にはディズニーに行きたいですが、遠方なので諦めています…。😭- 11月26日
-
chiko
海外とか検診で何か問題とかあった場合は医師の許可がいるかもしれないですね!全てに医師の許可とった方が安心はするかもしれないですが!
あとは、体調とかにもよりますかね!安定期入ってから臨月くらいまではて感じですかね!
ディズニーいいですよね!私も当分いけてないから行きたいです!
ディズニーとかはアトラクションとかは避けた方がいいですが、行っている人とかもいると思いますよ😊!- 11月26日
-
ぽっぷん
アトラクション大好きだったんですが、なんか今はディズニーの雰囲気を楽しみに行きたいです♥️
クリスマスとかいいですよね。
ディズニーまで3時弱、私が耐えられるかどうかですね笑
お子さんもう少し大きくなったら行くんですか?- 11月26日
-
chiko
クリスマスいいですよね!クリスマスシーズンは行ったことがないです😭
近場の温泉とかも行っておけばよかったと思ったりします!
もう少し乗り物とか楽しめそうな年齢になったら行きたいですが、それも勝手に私が思っているだけです😂笑- 11月26日
退会ユーザー
オシャレなカフェで、ランチやカフェでまったりですかね🤔
子供生まれてからは、フードコートばっかですから😅😅
-
ぽっぷん
カフェでまったりいいですねー♥️
確かに…子ども中心になってしまいますからね。
友だちとカフェでお茶したい笑- 11月26日
-
退会ユーザー
生まれる1ヶ月前に半年ぶりの女子会をして、私が行きたいお店でまったりしました😊☕️
- 11月26日
-
ぽっぷん
うらわましーーぃ!!(о´∀`о)
来月久しぶりに友だちに会うんですが、生まれる前にもっと回数を増やしたいと思います♥️- 11月26日
ぷくぷく
映画と美容室ですねー!
あと、エステとか整骨院とか。
産後子連れではなかなか難しいです!
-
ぽっぷん
やっぱり映画ですかね!!
ビースト見に行こうかって話してるんです。
今まで気乗りしなかったんですが、計画します(*´∀`)ゝ- 11月26日
はじめてのママリ🔰
最近旅行に行きました♡
子供が産まれてからは行きづらい
ボートにのったり、吊橋歩いたりパワースポットの神社巡りしたり、車中泊しましたヽ(´▽`)/
今は、旦那に内緒でアルバム作っています!付き合ってからの思い出をたくさん現像して、子供が産まれる前でもパパとママは仲良しだったんだ♡と残しておきたくて製作中です!
-
ぽっぷん
旅行行ったんですかー?!いいなぁ♥️
お医者さんに許可とりましたか??
私もアルバム作ろうと思ってました。手始めに付き合い当初やってたプリクラを撮りにいこうかと♪- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
お医者さんには許可とか貰ってないです!
病院はずっと4週間に1度なので、聞くタイミングもなく私は
ママのてアプリを使い、今こんな状態ですとか、この時期にとった方がいい栄養とかいろいろ書かれてありヽ(´▽`)/
旅行のタイミングも教えてくれるのでそれを参考にムリせず行きました♡
プリクラ思い出なりますよね(*´∇`*)赤ちゃん産まれてからも、もちろん撮りたいですが2人の思い出も大事♡- 11月26日
-
ぽっぷん
ままのて、私もアプリ落としましたが、そんな機能があるなんて知らなかったです!
私も行きたい♥️旅館でゆっくりしたいです♥️
貴重な情報ありがとうございました
(о´∀`о)- 11月26日
ゆいやま⛄️🖤💙
映画、旅行、焼肉、ラーメン食べる、美容院ですかねぇ(*ˊ˘ˋ*)
旅行は妊娠中に飛行機に乗ろうとしたら助産師さんに「もし飛行機の中で何かあったらどうするの」と言われて近場の温泉に行きました😅
焼肉も産後行けなくはないけど、煙も火もあるので小さい子どもを連れて行きたくないなぁ…と思ってます😅
妊娠前~臨月まで月1で焼肉行ってたので焼肉行きたいです😭
-
ぽっぷん
言われてみれば、なるほどなーぁって思いました。「いつでも行ける」と思ってましたが、いろいろ制限が出てくるんですね(о´∀`о)
焼肉いいですねー、明日にでも行きたいです。(゜ρ゜)- 11月26日
ぽっぷん
夫婦揃ってカラオケ趣味なんです。
もっと行きますね!!笑