サプリ・健康 冷え性を改善する方法を知っている限り教えてください😞私がやっているの… 冷え性を改善する方法を知っている限り教えてください😞 私がやっているのは ・ルームソックスを履く ・テレビを見ながら、チンするだけの小豆が入っ た肩掛け湯たんぽ ・お湯を飲む これらはやっているのですが、なかなか😢 妊娠中は腰やお腹は温め過ぎないほうが良いと聞いたので避けています💧 ぜひよろしくお願いします😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 妊娠中 テレビ 湯たんぽ りおん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント みーこ1001 汁物に生姜入れたりしてます(^^) 11月26日 りおん なるほどです!! やってみます!! 11月27日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおん
なるほどです!!
やってみます!!