住まい 寝室の暖房について、毎日暖房をつけるのは勿体無いでしょうか。寒い日だけ使用しています。 寝室の暖房について。 歯磨きと髪の毛乾かし始めたくらいで暖房をつけ、みんな布団に入ったら切って寝ています。 象印の加湿器も同時につけています。(これは朝まで) エアコンの設定温度は20度です。 足元には湯たんぽを置いています。 この付け方を毎日するのは勿体無いでしょうか? もちろん暖かい日はつけずに、寒い日だけです! 最終更新:2025年12月30日 お気に入り エアコン 髪の毛 布団 体 湯たんぽ 加湿器 暖房 ゆりこ(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ままり 我が家も歯磨きくらいで暖房つけます!最近はもう毎日です。 寝室に行ったら2時間タイマー設定します! 加湿器はつけっぱです。 勿体無いかもですが、寒すぎるのもなぁと思うので必要経費と考えてます⭐️ 12月29日 ゆりこ 寝室でさむいーーーってなるの嫌ですよね😭 自分は靴下でなんとかやり過ごして、子供たちにはスリーパー着せたら暖房つけなくて済むのかな?なんて考えてます🤣🤣 12月30日 ままり 我が家子供はスリーパーすでにきてます笑 あまりにも長時間でなければ🙆♀️と思います!!✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりこ
寝室でさむいーーーってなるの嫌ですよね😭
自分は靴下でなんとかやり過ごして、子供たちにはスリーパー着せたら暖房つけなくて済むのかな?なんて考えてます🤣🤣
ままり
我が家子供はスリーパーすでにきてます笑
あまりにも長時間でなければ🙆♀️と思います!!✨