コメント
おさき
わたしなら1日おきにタイミングとるので今日もとります♡ちなみにわたしも今夜がんばります(笑)
おさき
わたしなら1日おきにタイミングとるので今日もとります♡ちなみにわたしも今夜がんばります(笑)
「ドゥーテスト」に関する質問
こちら私の気にしすぎですよね🤣 ドゥーテストの妊娠検査薬です、もう自分にしか見えない線が幻覚が見えております🥹 高温期9日目です、早すぎるのはわかってるんですが🥹 明るさMAXにしても見えないですよね🥹
生理予定日当日の妊娠検査薬について質問です…! 2/18に行為をして 3/5の生理予定日当日にドゥーテストで検査しました! 1-2分くらいで画像上のようにうっすら線が出て😭 6-8分くらい経つと画像下のように少し濃くなりま…
今日が生理予定日2日前なのですが、精度が高いと噂のドゥーテストでフライング検査したら真っ白な陰性でした。 反応する方は生理予定日4日前でも反応あったと見て… ここから陽性になる事もありますか?😭 もう望み薄です…
妊活人気の質問ランキング
ゆう
夫はまだ帰って来ませんが、おさきさんを見習って(笑)がんばってみます…✊
お互いかわいいベビーが来てくれるといいですね👶💕
おさき
ほんとですね(^^;;
わたし3回連続流産なので早く欲しいけど怖くて💦
でもがんばります❤