コメント

momo
地域にもよるかと思いますが、IT系のお仕事だと時給それなりによくて在宅ワークあると思います!
ただ、お身体が1番かと思いますので無理されないでくださいね!!

ちあ
私も日雇いしてくれるところで働こうと思ったものの、妊娠中お腹大きいと断られる事が多く…
泣く泣く在宅ワークしてます(T_T)
出来高制のもので、集中力が続かない為1ヶ月で3.500円ほどしか稼げません(T_T)
なんの解決にもなってませんが、私も同じこと思ったので、思わずコメントしちゃいました💦
-
みーちゃんママ
私も近くのコンビニとか日雇いのシール貼りの仕事とか聞いてみたんですけど、なにかあったら責任取れないからと断わられて😭
私も出来高制で、タスク6円なので全然お金になりません😭😭😭
もっとちゃんと稼ぎたいですよね💦- 11月26日
-
ちあ
そそそ…
お腹目立ってない時は黙ってようかと思ったんですけど、何かあった時困るからやっぱり伝えておかないとこちらも心配ですし💦
6円は少ないですね💦
私は30円程なのでまだマシですかね…
もっとやる気を出さないとダメなんでしょうね(T_T)- 11月26日
-
みーちゃんママ
私も黙って…と思ったりしたんですけど、ほんとに何かあった時困るしダメですよね💧
めっちゃ少ないですよね💦
やる気出したいんですが、これだけやってもたったこれだけ?😭っていう気持ちが強くて、やる気がどんどん減退していきますぅ💧- 11月26日
-
ちあ
分かります💦
いぃ副業見つかるといぃですね⤵︎- 11月26日
みーちゃんママ
パソコンのスキルがないので、高度なものは無理なんですよね😭
だから中々お金になりません😢
ありがとうございます😊
momo
コメントありがとうございます!
慣れない仕事で逆にストレスになってはいけませんからね^ ^
無理せずです!
何か良いお仕事が見つかりますように★