ゆきんこ
鳥肌が立つような関係なんですかね?もしくは、体温が高くなって痒くなるとか?自律神経とか?分からずですが、、すみません(^^;)
ゆきんこ
鳥肌が立つような関係なんですかね?もしくは、体温が高くなって痒くなるとか?自律神経とか?分からずですが、、すみません(^^;)
「体」に関する質問
家から職場まで車でも電車でも大体30分前後です。 4月入園で考えていて、わたしは復職するのですが、子どもの保育園と自分の職場の距離って皆さんどれくらいですか? ちなみに保育園は家から近いところにしようかなって思…
お子さんがサイズアウトしたスニーカーってみなさん捨ててますか? なんか私捨てられなくて赤ちゃんの時からの取ってあるんですけどまぁ場所を取る😭 みなさんどうしてますか? あと下の子がいて スニーカーのお古はよく…
寝れない時どうしてますか?どうやったら寝れますか? 元々不眠症で睡眠薬を飲んで寝てましたが 間違えて捨ててしまい今睡眠薬がなく全く眠れません💦 寝れても細切りを数回状態で寝た気になれず体は常にしんどいです、、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント