子育て・グッズ お子さんを保育園に預けている(いた)方、教えてください。12月から保育… お子さんを保育園に預けている(いた)方、教えてください。 12月から保育園に預けます。自宅と職場は車で1時間程の距離のため、職場近くの保育園にしました。体調不良で呼ばれ病院に行くことがあるかと思いますが、そのときは保育園近くの小児科を探して受診した方がいいのでしょうか? 今のかかりつけは自宅近で保育園から向かうのには時間がかかってしまうので新しく探すべきでしょうか?😕 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 保育園 小児科 病院 車 職場 体調不良 はる(7歳) コメント ほにゃ 職場近くでも探しといた方がいいですね!🌟混んでたら待ち時間もありますし✨ 11月26日 はる コメントありがとうございます! そうですよね、少しでも早く診てもらえるように近くの病院探してみます😆 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます!
そうですよね、少しでも早く診てもらえるように近くの病院探してみます😆