コメント

ほにゃ
職場近くでも探しといた方がいいですね!🌟混んでたら待ち時間もありますし✨
ほにゃ
職場近くでも探しといた方がいいですね!🌟混んでたら待ち時間もありますし✨
「保育園」に関する質問
2歳娘が久しぶりに便秘になりました。 日曜日に水遊び半日してアイス食べたら2回下痢しました💦 その後今日まで出てないです🥺 大体毎日出ていたので、今日保育園早くお迎え行って病院行こうかと思ってます。 2歳だと綿棒浣…
1歳3ヶ月、歩きません… 間もなく1歳4ヶ月です。寝返りもハイハイも遅かったので、覚悟はしていましたが、保育園の同月齢の子がみんな歩いていて焦ります…。 同じくらいで歩いたよという方、なんならもう少しゆっくりさ…
子供が保育園と併用で療育へ行く事になりました。 まわりの友達に療育へ行っていた事で この先、小学生になった時などにいじめられたりしないか 不安と心配で、本当にこの選択で 良かったのか悩んでいます。。 園から指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます!
そうですよね、少しでも早く診てもらえるように近くの病院探してみます😆