※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐇
その他の疑問

大野城市のみかさ幼稚園って人気の幼稚園でしょうか?博多区に住んでおり…

大野城市のみかさ幼稚園って人気の幼稚園でしょうか??
博多区に住んでおりますが、どの幼稚園もプレに通ってないと入れない幼稚園ばかりで大野城市も視野に入れて幼稚園探ししております。

もしわかる方、大野城市に詳しいかたいらっしゃいましたら教えて頂きたいです😊

コメント

ゆき

こんにちは✨
現在保育士育休中です☺️
幼稚園教諭の免許を取得する際に実習させていただきましたが、とってもいい園でしたよ😊

• 🐇

🐇

保育士さんからの情報は安心できます♡自分も県外で働いてた保育士ですが、福岡の情報が全く無くて知り合いもおらず困ってました😭💦
    ありがとうございます💖

• 11月27日
mika.h

大野城市在住です🏠
幼稚園は仕事の関係で入れられないから視野には入ってないのですが…私の周りはみかさ幼稚園通っている子とても多いです!来年プレを考えてるママ友さんが、園長先生の対応がとても親切だったと言ってました😊

• 🐇

🐇

そうなんですね✨やっぱり人気なんですね🤩✨‼️園長先生が良いところは安心できます😭♡
    博多区ですが、みかさが1番近いのでプレの枠が埋まってなきゃいいな〜😭早めに問い合わせてみます✨👍ありがとうございます!!

• 11月27日
しんあか

人気って聞きますよ😊😊

• 🐇

🐇

人気なら早めに問い合わせなきゃですね🤩‼️この辺の幼稚園の中でもアットホームで、マイペースな息子に合いそうだし、植物を大事に育てたりする環境がとても素敵で検討してました😊プレの説明会にも行けなかったので、マズイなーと今更焦ってます😭♡

• 11月27日