くうちゃん
人によりますよ!ほんとに分からないものです。
ゆう
そうなんですね("⌒∇⌒")
あむり
私も初産婦で今日の検診で子宮口開いてきてるけど、赤ちゃんまだ下がりきってないからまだ産まれそうにないねーといわれました!
子宮口開いてなくても陣痛きて出産なる人もいるそうですよ!
初産婦は予定日遅れる人の方が多いみたいですね😄
私も早く赤ちゃんに会いたいですが、赤ちゃんのタイミングに任せて気長に待つことにしました😆✨
ゆう
momo
私の初出産は予定日より5日遅れましたが、いざとなるとスピード出産でした!
初め、ドンと1回お腹が痛くなった3時間後には赤ちゃん抱っこしていました😊
その時実家にいたのですが、母がビール飲んじゃってて、隣に母を乗せて自分で運転して病院行きました😂なんのための里帰り出産なんだよ!って感じですよね😂
ゆう様が無事出産を終えられますように☺️
-
ゆう
そうなんですね、こればかりはどうなるか分かりませんね。気長に待ってた方がいいんですかね?
- 11月26日
-
momo
生まれてくる時は赤ちゃんが決める。って言いますからね☺️
いつでも病院に駆けつけられる準備だけしておいて、あとは赤ちゃんに任せて気ながき待ちましょう😊- 11月27日
しほ
子宮口全然開いてなくて、まだまだって言われた日に破水して、次の日に促進剤して産まれました!
38w1dでした!
ゆう
そうなんですね、何があるか分からないですね。
ながれ
1人目の時はなんの兆候もなく実家でダラダラしていたのに37週で生まれました。
おしるしも前駆も全くなかったです。
2人目は早く産みたくて臨月散歩を一日ものすごくしててスクワットもしてたのに予定日超えました。
特に初産とか関係ないのかな…と思いました。
ゆう
コメント