子育て・グッズ あの…便秘から痔が分かった人いませんか?今日昼から娘が4回くらい下痢… あの…便秘から痔が分かった人いませんか? 今日昼から娘が4回くらい下痢の血便をし、慌てて病院にいったらレントゲンとエコーしたら便秘だし、血便がかなり鮮やかな血だから痔ですね。と言われました…>_<…💦 本人はいたって元気で、まだ血便出てますが食欲もありよく遊んでます(−_−;) 同じように時間だったり、血便だったりだった方いませんか?💦 ずっと続くんでしょうか?…>_<… 心配です…>_<…💦💦、 ちなみに超重責?みたいなものの疑いはないと言われました💦 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 病院 エコー 血便 ♪♪ママン♪♪(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 姪っ子が便秘→痔になったみたいで、お薬を処方されてました。 薬を塗り始めて一ヶ月ぐらいなりますけど、大分良くなったみたいですよ! 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント