子育て・グッズ 8ヶ月の男の子です。先週から夜泣きが始まりました😱夜中の2時頃から1時… 8ヶ月の男の子です。 先週から夜泣きが始まりました😱 夜中の2時頃から1時間半ほど泣いています。 そして、夜泣きが始まってから お昼寝が増えたように思います💧 いつも昼寝から起きて3、4時間は起きているのですが 今日は昼寝から起きて2時間後にまた昼寝をしています。 やっぱり夜にぐっすり眠れていないのでしょうか😓? 夜中に何をしても泣き叫ぶ子… 夜が恐怖です。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 夜泣き お昼寝 男の子 Oちゃん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント