コメント

ポケモン大好き倶楽部♡
高丘にある井上医院は予約なしで受けられます。皮膚科と内科です。
もうこの時期だとインフルの注射の在庫切れが多く、井上医院も予防接種の患者さんでかなり待ちます…(´;ω;`)

Tmama
高丘チルドレンクリニックにて、子どもの予防接種に行った時ついでに自分のインフルエンザと風疹ワクチンを打ちました( *˙˙*)!
-
みつば
コメントありがとうございます。小児科でもまだ打てるところあるんですね。子どもの診察ついでに受けるのもありですね😥
- 11月26日
-
退会ユーザー
横からすみません!
チルドレンさん、月曜日に行きましたがインフルエンザのワクチンの在庫がないので一旦受付停止になってました💦- 11月28日
-
みつば
まああ!教えてくださってありがとうございます😭
インフルエンザ注射受けれるのかな🙄- 11月28日
-
退会ユーザー
来週には入荷する予定ですって電話で言ってるのは盗み聞きしました😂(笑)
今行っても在庫がないので受けられないと思います💦
私は10/24に行って、その時は大人も受けられました🙆♀️- 11月28日
-
みつば
来週が狙い目ですね笑
再入荷するなら良かったです。もう私はいいんじゃないかと思い始めてました😵情報ありがとうございます!- 11月28日

みゆみ
チルドレンは大人単独でも受け付けてくれると思います
-
みつば
コメントありがとうございます😊
大人だけで行った方が安心ですよね。問い合わせてみます!- 11月28日
みつば
コメントありがとうございます😊
井上医院、調べてみます。やはりどこも混雑していますよね。
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね…。人気のところは早々に品切れになるので、今残っている限られた病院に集中すると思います(´;ω;`)
昨日主人が井上医院へ行っていましたが40分くらい待ったみたいです。
みつば
そんなに待つんですか!詳しくありがとうございます。子どもの預け先を含めて検討したいと思います。小児科で受けれると油断していました(°_°)
みつば
いろいろ聞いてみましたが、唯一井上内科だけあるって言ってくれました!ありがとうございます😊