もぐまま
妊娠したら飲めないし、絡んで欲しくないし…、酔っ払いは見てるだけで嫌ですよね(>_<)
でも養ってもらってる立場なら、文句は言えないかなと思います(^_^;)
絡んで来てうざかったら、絡まないでとは言いますけどね。。
もぐまま
妊娠したら飲めないし、絡んで欲しくないし…、酔っ払いは見てるだけで嫌ですよね(>_<)
でも養ってもらってる立場なら、文句は言えないかなと思います(^_^;)
絡んで来てうざかったら、絡まないでとは言いますけどね。。
「妊娠中」に関する質問
現在35週、子宮口について。 子宮口を開く方法、胎児を下に降ろす方法、教えてください。 愚痴混じりにはなってしまいますが悩み出したきっかけを話させてください。。。 うちの胎児くんは一般的より少しだけ大きい子…
友達が妊娠しました。 その子とは長い付き合いなのですが、少し扱いにくいところがあり、ふとしたことで不機嫌になってしまいます。 女の子ママに対する憧れ?みたいなものがすごくあるようで、自分はよく女の子ママっぽ…
妊活中や妊娠中にも飲めるイライラ抑える薬ってやはり漢方しかないですか? PMSがひどくジェノゲストをずっと飲んでいましたが、 去年の11月から妊活をするためにやめていました。 が、ジェノゲスト飲む前よりイライラが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント