もぐまま
妊娠したら飲めないし、絡んで欲しくないし…、酔っ払いは見てるだけで嫌ですよね(>_<)
でも養ってもらってる立場なら、文句は言えないかなと思います(^_^;)
絡んで来てうざかったら、絡まないでとは言いますけどね。。
もぐまま
妊娠したら飲めないし、絡んで欲しくないし…、酔っ払いは見てるだけで嫌ですよね(>_<)
でも養ってもらってる立場なら、文句は言えないかなと思います(^_^;)
絡んで来てうざかったら、絡まないでとは言いますけどね。。
「妊娠中」に関する質問
1人目の時陣痛から始まりなかなか破水せず、先生に破ってもらい、そこからの陣痛は比べ物にならないくらいの激痛でした。 でも中には破水から始まる人も居るだろうけど それって破水したらいきなりあの激痛がくるんです…
現在里帰り中なのですが出産間際のタイミングで夫から離婚したいと言われました。 妊娠後期に入った頃から夫が多忙でほぼ家にいない+私と子供にあまり関心がない感じがあり何度か飲み会で朝帰りもありました。切迫気味で…
病院に通っているけど水虫が治らない方いますか? 妊娠中に水虫になり出産後受診してから治ってはまた半年とか1年後に同じところが痒くなるの繰り返しです💦 昨年からまた薬を飲み始めて8ヶ月たち、先生からは飲み薬を飲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント