※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

歯茎の手前に白いボコっとしたものがあるのですが、これは歯が生えてきているのでしょうか?

これって歯が生えてきてるんでしょうか❓ネットで違う子を見ると、もっと歯茎の上から白いのが見えるような。。なんか歯茎の手前にボコっとなってます😅

コメント

ちびまる。

触ったときに歯のように硬いかんじありますか?
歯っぽいかんじもありますが、写真だと分かんないですね😥

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    写真分かりにくいですよね💦触ると硬い気がしますが、真っ白!って感じでもなく微妙です😅

• 11月26日
cinnamon

歯のように見えますね。
生える順序は大抵前二本からスタートが多いですがたまに違う歯からの子もいるみたいです。
そんなことよりお目目くりくり!可愛いくてそっちに目がいってしまいましたw

• 夜食のホヤ(略して肉子)

コメントありがとうございます!
    歯のように見えますよね💦歯じゃなかったら何だろう🙄と思うと、歯かなーって消去法です😂
    親バカが言うのもなんですが、同じくらいパッチリの赤ちゃんには会ったことないです😅でも、西川きよし みたいになったらどうしよって心配してます笑笑

• 11月26日