※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あこ
家族・旦那

旦那が双方にいい格好するので、旦那の友達に嫌われている方いますか?旦…

旦那が双方にいい格好するので、旦那の友達に嫌われている方いますか?
旦那の地元で一番結婚が早かったので、気持ちを分かってくれる子も旦那に注意してくれる子もいなく、、
旦那は私には友達が帰してくれなかったと言い訳し、友達にはちゃんと帰ったのにまだ怒ってると愚痴るので、あっちでは私が悪者です😩
最近結婚、出産した友達が多くなってきましたが、私は気難しい怒りっぽい嫁認定されあまり仲良くなれず、最近結婚した人達は夫婦同士で遊んだりしてて私のところは旦那のみ参加という形が多かったりします😩
別に仲良くしたいわけではないですが、なんかむかつく、、

コメント

もいもい

自分だけ勝手に気難しい嫁と思われてるのも何故かハブられるのも嫌ですね…会わなくていいのは楽だけどなんか腑に落ちませんね😠💢

私は友達ではないですが主人の会社の人に怖い厳しい嫁だと思われています😑
嫁を理由に帰ってきたりする時もあるので……
確かに帰ってきて欲しい時もありますが臨月の時とか、体調悪すぎて子供のお世話がままならない時など理由があるのに何も言わずに嫁が怒るからって酷いですよね!

ホントムカつきます😩

• あこ

あこ

コメントありがとうございます‼️
    返信遅くなってすみません💦

こっちは悪くないのになんで💢💢って感じですよね😭
    今の会社ではまだ思われてませんが、前の会社は毎週飲み会がある感じでよく怒って電話してたので思われてたかも、、😂
    まさに子供が40度の熱だしてるときに朝方まで飲んで帰ってきてそれに怒ったら旦那もあっちに愚痴ってて、ほんとむかつきます😭😭

• 11月28日