はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ様子見でいいかと思います!ミルク飲まない、泣き止まない、ぐったりしてるなどの症状かあれば病院へ相談してみてください!😔
はじめてのママリ🔰
機嫌が良ければ様子見でいいかと思います!ミルク飲まない、泣き止まない、ぐったりしてるなどの症状かあれば病院へ相談してみてください!😔
「転落」に関する質問
生後3か月の赤ちゃんの旅行について。 すでにいま旅行中です😓昨日は旅館だったのでお布団で安全だったのですが、今晩はホテル泊なのでベッドになります😓 まだ寝返りはできないのですが赤ちゃんとベッドで寝て大丈夫でしょ…
1歳 男児 ベッドから転落 今朝、寝ぼけながら動き回り大人の膝の高さほどの マットレスから頭から落ちてしまいました。 たんこぶと少し内出血しています。 すぐに大泣きしていました。 保冷剤で患部を冷やして30分ほど…
我が子の質問ではないのですが聞いてください。 ここで他の方の家庭の話をするのか迷いましたが…不安なので書き込みます。 支援センターの幼児の日にきている(月、水、木)人がいます。 その方は2人の子供がいて上の子は3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント