子育て・グッズ 生後1ヶ月です。少し目を離したら私の不注意で10cmくらいの高さから転… 生後1ヶ月です。少し目を離したら私の不注意で10cmくらいの高さから転落していました。 ギャン泣きしていて、抱っこしてしばらくしたら寝ました。その後も特に吐いたりなど何も症状は出ていないのですが病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 病院 生後1ヶ月 症状 転落 ギャン泣き つぐ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌が良ければ様子見でいいかと思います!ミルク飲まない、泣き止まない、ぐったりしてるなどの症状かあれば病院へ相談してみてください!😔 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント