コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😭
ゴミのときは簡単に口が開くのに、ご飯のときは一苦労😫
この前、焼きそばを食べさせているとき、床に落ちているものの方がよく食べたので、やけくそになって床にわざと落としました😅
もちろん、床も食事前に除菌スプレーしてちゃんと拭いています。
はじめてのママリ🔰
分かります😭
ゴミのときは簡単に口が開くのに、ご飯のときは一苦労😫
この前、焼きそばを食べさせているとき、床に落ちているものの方がよく食べたので、やけくそになって床にわざと落としました😅
もちろん、床も食事前に除菌スプレーしてちゃんと拭いています。
「食べない」に関する質問
1歳2ヶ月前後のお子さん、 自宅保育してる方、ご飯毎日何あげてますか?? もう取り分けですか? うちは食べムラ、少食、ご飯イヤイヤがやばくて 昼ごはんは毎日BF、週末とかは昼も夜もBFとかあります。 もう作っても…
しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、し…
1歳2ヶ月、毎日ご飯の時間が苦痛で逃げ出したくなります。 ご飯を全然食べません。 まだ後期食ような状態、スプーンで食べさせようとすると嫌、自分でスプーンも嫌、手掴みはしますが、バナナやパン、ハンバーグだけ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2mama
その気持ちよくわかります😂
食べないからチェアから下ろすと、
あとで私が拭き残してた部分をよくもまあ見つけてつまんで口に入れたりしてます…
ご飯の時間が憂鬱だし苦痛でたまりません😫