お出かけ しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂2泊3… しょーがないとは思いつつ、少し不安要素もあるのでここに書きます😂 2泊3日で旅行に行きます!1歳半子連れです! 子どもの食事について、bfも食べないので、全部とりわけやお子様メニューで対応しようと思うんですが、しょーがないとは思いつつ栄養の偏りや野菜不足、塩分などきになります😂 3日...まぁ仕方ないですよね...?!??🤣🤣 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 食事 子連れ 栄養 1歳半 塩分 食べない 野菜 ri コメント りん 旅行中は特に気にしません〜🤭 何か食べればOKだと思ってるので☺️ 7時間前 ri そうですよね!😂 ありがとうございます🥹✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
そうですよね!😂
ありがとうございます🥹✨