コメント
あみさ
愛知県の藤が丘支店なら隣に提携してるっぽいコインパーキングありましたよ💡
神奈川県の藤が丘出張所は提携してるかは不明ですが隣に駅前ショッピングセンターのコインパーキングがありますよヽ(´▽`)/
あみさ
愛知県の藤が丘支店なら隣に提携してるっぽいコインパーキングありましたよ💡
神奈川県の藤が丘出張所は提携してるかは不明ですが隣に駅前ショッピングセンターのコインパーキングがありますよヽ(´▽`)/
「車」に関する質問
子供を家に置いて出かけたことはありますか? 土日に娘のスポ少の県大会があり朝5時半には家を出ます 旦那は夜勤で朝いなくて私が体育館まで 送っていかなければいけません。片道10分です。 朝送っていくのに息子と生後4…
小学校の校長先生の方針が理解できません。 学校から1歩外に出たら大怪我しようが何があろうとこちらは関係ない、 というような発言が多いです。 警察の方と通学路の大きな工事が2年間続くから気をつけるようにと話して…
第1で生後5ヶ月の女の子がいます。 本日の16時頃にBCGを打って相当泣いて汗だくになってました。 そして帰りの車から寝ていて帰ってきて今も寝ています。 普段なら起こしてでも20時頃にお風呂にいれてミルク飲んでから…
お出かけ人気の質問ランキング
a
ありがとうございます愛知県です!
助かりました🙏🙏