ママリ
毎回学校まで届ける方🙋♀️
ママリ
自己責任だから届けないよ🙅♀️
ママリ
学校に忘れてきたら学校まで取りに行ってるよ🙋♀️
ママリ
学校に忘れてきても取りに行かないよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
水筒を忘れて行ったら届けるよう学校で決まってるので届けてます。学校に忘れたときは、予備があれば、それを使って予備がなかったら、学校まで取りに行ってます😣
ママリ
毎回学校まで届ける方🙋♀️
ママリ
自己責任だから届けないよ🙅♀️
ママリ
学校に忘れてきたら学校まで取りに行ってるよ🙋♀️
ママリ
学校に忘れてきても取りに行かないよ🙅♀️
はじめてのママリ🔰
水筒を忘れて行ったら届けるよう学校で決まってるので届けてます。学校に忘れたときは、予備があれば、それを使って予備がなかったら、学校まで取りに行ってます😣
「学校」に関する質問
1年生です。 登校班 1人で行けないものですかね、 できれば間に合うように時間管理していって欲しい 無理だから毎回声かけていくけどたまには1人で行って欲しい 下の子が喘息で今日は行けないというと寂しいと泣いてしま…
自分が娘を育てていて、 子供だった自分と重ねて 母に対して疑問に思う事ありませんか? ・中学1年生の時に 「前髪伸びすぎ!切ったる」(母は美容師ではありません) と言って、服に髪が付くからと、肌着1枚で髪を切られ…
私が子どもに対して求めすぎているのかなと思う場面もありますし、子どもなりに頑張っているのだとは思います。 が、小1男子 育てにくいなーと思うことがあります。 定型発達でも育てにくいと思うことはあるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント