※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

とーっっても気に入った中古物件があるんですが、『浴室で男性(高齢者)…

とーっっても気に入った中古物件があるんですが、『浴室で男性(高齢者)が倒れていて見つけた家族が通報し、救急車で運ばれたが病院にて死亡が確認』という条件の物件です😭
間取りもほんとすべて気に入ってるんですが、やっぱり住んでたら気になりますかね(゜゜)どうせ水回りリフォームは必要な物件です☺️

とっても丁寧に使われていた形跡があるので、大事に使えたらなぁ。。。と思いますが、、、うーん(゜-゜)

コメント

はじめてのママリ🔰

全然気にならないです👌死亡後長期放置とかは嫌ですが!

mee🍓

嫌だなと思いますけど、今のご時世孤独死とかも多いので高齢者であれば致し方無いような気もしますね、、、しかもご家族が発見ならまだいいような、、、🤔
建て替えたとて結局そういう土地であることは変わらないですし、
大昔まで遡ればどこでも人はお亡くなりになってますし、、、笑

ママリ

近隣トラブルとか道路の騒音とかで売りに出してる物件よりも全然いいと思います✨️
むしろそっちのほうがいいまであります💪笑
よほど住みやすかったんだろうなと☺️