※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつき
子育て・グッズ

お風呂上がりに使う保湿クリームが高くてリピートできない。オススメのクリームを教えてください。

お風呂上がりに子供に塗る保湿クリーム
もうそろそろ無くなりそうなのですが 今使ってるのが高くてさすがにリピート出来ないのでみなさんの使ってるオススメのものありましたら教えてほしいです

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはミルふわの乳液使ってます☺

あっぱん

皮膚科でプロペト貰えるのでそれはとうですか?
子供の医療費は無料ですし。
ベタベタになりますけど良いと思いますよ◎

soyo

白色ワセリンの特大ボトル買って使ってました☺️
今は頻繁に小児科行くので、プロペトにオリーブオイルを混ぜたやつを処方してもらってます!

うーたん

いままでママ&キッズを使っていました!皮膚が敏感なようで、乳児湿疹もひどかった時期があったのでそれを使っていました。が、高くて私も変えようと思い、アトピタを買ってみて使ってみているところです。伸びもよくベタつかず、かといって乾燥も気にならないので、そのまま切り替えてみようかと思います😋小さいものからあるので試してみてください⭐️

もかさん

みるふわ
アロベビー
ジョンソンandジョンソン
ピジョン
キュレル
今まで使ってました。

今までキュレルが大人も使えるしよかったです。みるふわはサラッとしてます。アロベビーはにおいがあんまり💧私は好きじゃないです。