コメント
ぷぷ
私も今まさにその状態で
朝7時から小悪魔ちゃんと
格闘中です(´・ω・`)
答えになってなくて
すいません😭
じゃむ
母乳ですか?
うちの場合ですが、2週間検診のときに、母乳だけで大丈夫じゃないか?と言われて1日母乳だけで過ごしたら、さっき飲んだよね?っていう頻度で起きて泣いて付きっきりになっちゃいました😅
更に夕方から夜にかけてすごい声で泣かれました😭
母乳は消化も早いのと、まだ新生児で、量も飲めないので頻繁になるんだと思います。
また、私は夕方になると母乳の出も悪くなるみたいで、飲めていなくて怒っていたようなので、夕方の授乳と寝る前はミルクにしたりして、今は落ち着いてきました‼️
色々試すのもいいと思います。
私も初めての育児でよくわかってませんが、お互い程よくやりましょ🎵
-
なで
母乳です!!
そうなんですよ、さっき飲んだよね?っていう感じです!
うちの息子もすごい声で泣きます笑
うまく吸えないようで、怒ってるし笑
ほんと分からないことだらけです👶💦気持ちに余裕をもってがんばります!- 11月26日
ぎんむつ
私も完母だったので困惑しました!
吸って出しておむつかえてってひたすら繰り返しますよね😭
それで旦那に娘とずっと一緒に入れて羨ましいって言われてキレました😂
-
なで
やはり繰り返すことになりますよね、、( ゚д゚)
なんと!キレられたんですか😹そりゃ困りますねw- 11月26日
-
ぎんむつ
大変だったのでベビーカー乗せてお散歩したらころっと寝てくれたのでその間に自分のことやってました!
すみません!
キレたのは私でした😂
いや、キレたら俺が居ない間のことなんか知らねぇし!ってキレられました😂- 11月26日
なで
初めてだと分からないことだらけですよね💦これであってるのか、、正解はないとは思うんですけど、、不安になります笑💦
がんばりましょう、、(;ω;)
ぷぷ
分かります(´・ω・`)
私は母乳でいけるとは
言われたんですが母乳だけだと
いい時で1時間半〜2時間で
その他では30分位で起きて
しまうので夜中ミルクに
頼ってます(´・ω・`)
可愛い小悪魔ちゃんのために
本当に頑張りましょう😭
なで
入院中は夜中ミルクたくさん飲んでました💦👶
退院してからは、親に頼りながら頑張って母乳だけにしてます!!