コメント
桜🌸.蘭💠
アタフタしますよね~😊
子供さん小さいから なおさら大変ですよ💦色々 細かい片付けもありますし💧
ゆっくり できる事から少しずつしていけば落ち着いてきますよ😊
ゆっくり頑張ってください✨
桜🌸.蘭💠
アタフタしますよね~😊
子供さん小さいから なおさら大変ですよ💦色々 細かい片付けもありますし💧
ゆっくり できる事から少しずつしていけば落ち着いてきますよ😊
ゆっくり頑張ってください✨
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です 夫、手取り28万(社宅なので家賃代天引きされた手取り額です) ボーナス夏冬合わせて250万ほど 1円も貯金できないのは、私が働かないせいなのですかね?⑥品 夫にそう言われました 子育て世代の平均年収は800…
小1の息子が、友達やめると言われてしまったようです。 幼稚園から大の仲良しの友達なのですが、突然友達やめるといってきたみたいで、理由を聞いても教えてくれず、思い当たることもないと..... 本人かなりショックを受…
お店に行ってカード払いする時にある店舗だけタッチ機能がなくて差し込みだけのお店があるんですが、そこの従業員の方はみんなは差し込みする時に機械を押さえてくれなくていつも動いて差し込みにくくて嫌なんですよね。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちっち2児のmama♥
ありがとうございます😭✨
そー言って貰えて少し肩の荷が降りました💦💦
イライラしてしまって周りに当たってしまう自分に嫌消さしてたので😥
反省です😔
少しずつやれることから片付けていきたいと思います😃💕