あらまま
お風呂上がりに15回くらいしてました!
しっかり膝がつま先を超えないように腰をおとしてやれば10回でも十分ですよ!!
お腹周り引き締まってきました!
ただ産後は骨盤なども戻り切っていないと思いますので無理せずに行うことをおすすめします!
ちなみに今は育休中ですがスポーツインストラクターしてますm(_ _)m
たそ
結婚前にスクワットでかなり引き締まったので1ヶ月健診終わってからまた始めました!
気がついた時に疲れるまでやってます!
あらまま
お風呂上がりに15回くらいしてました!
しっかり膝がつま先を超えないように腰をおとしてやれば10回でも十分ですよ!!
お腹周り引き締まってきました!
ただ産後は骨盤なども戻り切っていないと思いますので無理せずに行うことをおすすめします!
ちなみに今は育休中ですがスポーツインストラクターしてますm(_ _)m
たそ
結婚前にスクワットでかなり引き締まったので1ヶ月健診終わってからまた始めました!
気がついた時に疲れるまでやってます!
「スクワット」に関する質問
魔の3ヶ月?しんどいです。 生後3ヶ月になったくらいから 日中は寝ても30分くらいしか寝ず 夜19時頃からギャン泣きするようになりました。 添い乳しても体のけぞらせて吸わないこともあれば ギャン泣きで咥えないことも…
ダイエット中で やる気ない時はどうしてますか? 今は160センチの53キロで 目指すは50キロで50キロに行ったら47キロを目指す予定です。 毎月腹筋に効く筋トレとスクワット20回✖︎3セット トランポリンダイエットを3分のY…
明日で38週! そろそろ出て来て欲しくて、運動したりスクワットしたり…前駆陣痛みたいなのも感じてる!😂😂 焼肉食べたり、オロナミンCも!笑笑 ちなみに内診で子宮口3センチと言われました! あとこれいいよー!って言う…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント