コメント
( ˙-˙ )
京成大久保と実籾の間辺りにはなりますが『愛育レディースクリニック』がおすすめです😊
私も松信さんで出産したかったのですが予約が埋まってしまって愛育さんにしたのですが今では愛育さんで良かったと思っています( ¨̮ )
病室はもちろん全体的に改装をしたばかりなので綺麗ですし、食事もこの辺では評判でご飯が豪華で愛育を選んだ方がいるくらいです^^
先生、助産師さんも皆さん良い方で不快な思いはしたことがありません😄
ただ受付の方で稀にいらっしゃる一名がとても感じが悪いのが残念でした…😰
みゃーこ
同じ週数だったので思わず書き込みました😃
わたしも愛育さんに通ってます。
病院の綺麗さと食事で選びました😅
あとは綺麗で食事も豪華なのに基本の入院費が安くて出産一時金から少し足が出るぐらいだったので。
看護師さん、先生は今のところ親切かなと思ってます。
↑の方も仰ってるように女医さんは親切ですがチャキチャキしているので聞きたいことがあれば自分から言わないと「はい、いいですよ〜。お大事に〜」みたいな感じになります😅
-
リエ
同じ週数ってことは予定日近いですね😍私待つのが苦手なんですよね笑
いつも1時間前後で検診できますか??- 11月26日
-
みゃーこ
そうですよね。予定日近いですよね♪
わたしは6/7予定です😉
たまに混んでいても1時間ぐらいで、そんなに混んでいなければ1時間かからずです。
たまたまこの間午後に予約して行ったら午前より空いていました。その日だけかもですが💦- 11月26日
-
リエ
私その次の日の8日です💗
旦那は診察室に入れてもらえますか?
毎回エコー見るの楽しみにしてるので!!- 11月26日
-
みゃーこ
わー♡凄い偶然ですね😊
まだ旦那とは一緒に行ってないのでわかりませんが経腹エコーになれば大丈夫じゃないですかね?- 11月26日
-
リエ
お互い頑張りましょうね😭💓
この頃になると4週に1回の検診だから
待ち遠しいですよね!!
そうですよね!ありがとうございます😆- 11月26日
-
みゃーこ
元気に育ってくれますように♪
頑張りましょ〜😊- 11月26日
リエ
詳しく教えていただいてありがとうございます😭💓
今調べて見たんですけど凄いご飯ですね!高級レストランみたいで!!
先生は若い方ですか??
( ˙-˙ )
ご飯は病院のウリの一つみたいです😊
退院前日にお祝い膳が出るのですがとても豪華でした(´^ω^`)
先生は私が知ってる中だと3名いらっしゃるのですが一人は院長(70代くらい?)でどの方も出産の取り上げはこの方がやることになってるみたいです。
他に男性(50代くらい)と女性(30代くらい)がいて女性の方はテレビにもちょくちょく出られてる方でとても親身で良い方なのですが物言いがとてもストレートで何度か驚かされた事がありました😳😳😳
他にもう一人、女医さんがいるみたいなのですがお会いした事がないのでよくわかりません💦
リエ
丁寧にありがとうございます😭💓
毎回先生は違うかんじですか?
診療は予約制ではないかんじですか?
質問ばかりすみません😭
丁寧に教えていただいたので
ベストアンサーに決めます😊
( ˙-˙ )
グッドアンサーありがとうございます😊
先生は曜日と時間が決まってるので希望の先生がいたらその時間に合わせて行く感じになります( ¨̮ )
ネットから予約ができて初診でも可能なので予約されることをオススメします😃✨
リエ
なるほど🙆♀️ありがとうございます💗
すごく参考になり助かりました!!