コメント
退会ユーザー
妊娠中に我慢してた物産後はいっぱい食べよう!と思ってましたが1.2ヶ月は全く食欲なかったです😓
まめ
わたしもつい最近まで
全然食欲なく、母乳のために
ちょこちょこ食べるかなぁくらいで
しっかりした食事を摂ってませんでした💦
産後の生理がはじまって
身体が徐々に回復してきたら
食欲も戻りましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
まだ体が本調子じゃないということなんですかね💦
母乳に影響でないといいのですが、ちょこちょこ食べていこうと思います!- 11月26日
-
まめ
そうだとおもいます!
1ヶ月経ってないのならまだ身体ボロボロかと😭
食べれそうなとき食べてください☺️- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
自覚はなくても、体はボロボロなんですね😣
そうします😊ありがとうございます🙏- 11月26日
退会ユーザー
産後すぐは食欲なかったです💦無理やり食べてました〜😅
-
はじめてのママリ🔰
ほんとわたしも無理矢理ってかんじです💦きっとまだ身体が本調子じゃないんですね💦
- 11月26日
m.
わたしも産後は病院食 食べれなくて、申し訳ないと思いつつ残してばっかりでした (;_;)
つい最近になって戻ってきました ♪
-
はじめてのママリ🔰
同じく残していたら、けっこう心配されたんですが、やっぱり家に帰ってからも食欲はないままなので気になっていました💦
いまは出産直後なので仕方ないのかもしれないですね😣- 11月26日
きき
私も食欲ないです😅
一人目完母でそんな感じでしたが、徐々に食欲戻って5ヶ月とかになると食欲やばくて大食いの旦那と同じぐらい食べてましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
数ヵ月後には戻る方が多いようで、安心しました😊
もともとよく食べるほうだったので、反動が今からこわいです💦- 11月26日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦やつれたりしませんでしたか??
退会ユーザー
旦那には少しでもいいから食べて!とずっと心配されてましたが。。。やつれてたんですかね?自覚はなかったです😣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦完母で食べないとやつれちゃうよ!と入院中に心配されたので気になりました😣数ヶ月後に戻るのであれば、あまり神経質にならずに様子見ようと思います😊