おじ
パイナップルさんの考えが最低なら私も考える時あります!(笑)
すごくわかりますよ。私も娘も家族との時間もとても大好きだし手放したくありませんが…
しいー
その気持ち凄くわかります!
それが最低な母親なら私も最低な母親ですm(._.)m
私も息子大好きで家族で居る時間も大好きだけど、産まれる前は旅行とか夜のドライブとか色々出来たのになぁ〜って思う時あります_φ(・_・
ゆー
わたしもですよ。娘は大好きだし、大切ですが。
むしろ旦那と結婚する前に戻ってこの人じゃない人と結婚したかったとまで思ってます…(笑)
atsuko
わかります!💦
娘がいなかったら出かけるのも簡単でポンっと電車に乗ってどこまででも行けるのに〜とか思っちゃいます。
でもそれは子どもがいるからこその気持ちですよね😊もしいなかったら、子ども欲しいなぁーって思ってるだろうし🙌🏻
退会ユーザー
とっても共感できます。
子どものいない友人夫婦が、
仲良く二人でお出かけしてたり
するのを見聞きしたら羨ましいな、と
正直に思います。
でも、みんな所詮無い物ねだりなんですよね😊💦
そして過去を羨んでいても仕方がないので、
子育てが終わって、老夫婦になってまた夫とふたり出掛けられる時をいまは楽しみにしています!😌✨
さー
わかりますよ…。
出産前(妊娠中も)、よく韓流のライブに行っていて、韓国旅行もよく行っていたので、娘が生まれてからはなかなか行けず、いつになったらまた行けるかなぁと日々思います笑 ご主人との旅行も趣味も逃げません!子育てがひと段落して、また自由に遊びに行けるのも楽しみに頑張りましょう^_^
コメント