生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。生まれたては眉尻か…
生後3ヶ月になったばかりの娘の眉毛が気になります。
生まれたては眉尻から髪の毛まで繋がっていたのですがそこは薄くなって気にならなくなったのですが、眉毛が繋がっていることが気になります。
ずっとこのままなのでしょうか?それとも、どんどん気にならなくなりますか?気にならなくなるとしたらいつ頃でしょうか?
上の子は眉毛は少し太いものの色素は薄めでそこまで眉毛の存在は気にならないです。女の子ということもあり、ずっとこのまま繋がり眉毛なのではないかと思うと不安です。もちろん、親としてはこのままでもすごく可愛いと思っていますが娘が将来眉毛のことで嫌な気持ちになるのではと考えてしまいます。
同じような方がおられましたら経験談を教えていただけると嬉しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 1歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
子供ってそんなもんだと思って気にならなかったです😅
娘も息子も繋がってましたよー!
娘は小学生になってから気になったら剃ってあげたり自分で剃ったりしてます👀💡
でも今小6でもあんまり気にしてないし、前髪で隠れるし、周りは眉毛見てないので最近はなんもしてないです💦
はじめてのママリ
前同じクラスの子がそんな感じの眉毛でした!
本人が気に次第してから考えるのも遅くないと思いますよ。
コメント