※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロロ
その他の疑問

洗濯物についてです。雨が降らない限り毎日洗濯するのですが、毎日旦那…

洗濯物についてです。
雨が降らない限り毎日洗濯するのですが、毎日旦那のパンツは2枚洗っています。それが今日は3枚入っていました。
お風呂に夜と朝入るので2枚入るのは百歩譲って何も言ってません。(本当は夏ならまだしも朝にお風呂に入ること自体わたしは理解できません。)

パンツが3枚だったのは恐らく昨日の夜お風呂入ってから、車で近くのTSUTAYAに行ったからかな?と思うのですが、その時着て行った服も上下入っていました。

夜にもお風呂に入って綺麗な下着していても、朝にお風呂に入り下着を新しくすることや、ちょっと外に出たから全部洗濯に出すというのは皆さん普通ですか?
イラっとする私はおかしいですか??

コメント

ああちゃん

イラッとしますね(笑)潔癖症なんですね!

• コロロ

コロロ

んー潔癖でもないとは思うんですけども(O_O)
    自分の部屋はいつもひっくり返ってます( ̄∀ ̄)
    見た目だけものすごく気にするタイプ?!な感じです。

• 11月26日
  • ああちゃん

ああちゃん

パンツ1枚くらいとかなら言わないですが、さすがに洋服上下入ってたら言います(笑)同じ服を次の日着ようが、誰も見てません。

• 11月26日
  • コロロ

コロロ

そうですよねー(^-^)
    私もよく言うんですが、キチンとしないとだめって言う考えが強くて(O_O)
    しょっちゅう洗濯するからすぐ服も傷んで、買い換えないといけなくなります( ̄∀ ̄)
    全て無駄!と思っちゃうんですよね( ̄▽ ̄)

• 11月26日
💋

旦那さんといっても他人ですし、同じ環境で育ってきた訳じゃないので
季節関係なく朝晩お風呂に入る事も下着を取り替えるタイミングも人それぞれだと思います(;_;)
旦那さんは綺麗好きなんですかね?😂
そこは嫌なら夫婦間での話し合った方がいいと思います(゚O゚)
確かに主婦からしたら洗濯物の量増えるし面倒ですよね( ˘-˘ )
でも私は気にならないです(;_;)💦

• コロロ

コロロ

確かに育った環境が違うので仕方ないかなと思い何も言わなかったんですが、流石に3枚入ってておい!となりました(T ^ T)
    今日話し合ってみます^ ^

• 11月26日
みっこ

旦那さん潔癖なんですかね?💦
うちの旦那も夜はしっかりお風呂、朝はシャワー(寝癖が頑固だから)ですが、夜着替えたパンツを朝シャワーのあとも履いてるので、一日1枚です。

• コロロ

コロロ

本当のところは、朝にお風呂に入ったとしてもパンツは同じの履けばいいのにと思っているのです(^-^)
    部屋あんなに汚いのに理解できません( ̄∀ ̄)

• 11月26日