コメント
はるねこ
今日通ったらこども公園のイチョウがキレイでしたよ(*^^*)
はるねこ
今日通ったらこども公園のイチョウがキレイでしたよ(*^^*)
「散歩」に関する質問
8週目初マタです。 妊婦でも運動は大事との事で、毎日少しは運動したいのですが今つわり中で外にはもちろん家の中でも全く運動なんて出来ず、、、初期の運動不足は逆子のリスクが高まるとか色々調べてしまい不安になって…
2歳3か月の娘がいます、同い年のお子さんがいらっしゃる方に良ければ聞きたいです。 支援センターで会う同年代の女の子はおっとりした子や、おしゃべりが上手な子で娘より成長が早いように感じてしまいます😅 昨日、2歳…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
お出かけ人気の質問ランキング
𐀪𐁑ママ♥
ほんとですか〜!?😳✨
ありがとうございます。
行ってみたいと思います♪
はるねこ
土日はとても混んでいるので平日の方がゆっくりおさんぽできると思います(*^^*)
𐀪𐁑ママ♥
主人のお休みの関係で今週の日曜日に行こうと思っていましたが、やはりそこは休日は混み合うんですね😌💦
貴重なご意見をありがとうございます(*^_^*)