はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ!
プラスチック、ゴム系は洗うのが面倒だったら赤ちゃんのおもちゃに使える除菌スプレーが市販してるのでそれを吹きかけてティッシュで拭いてます。

ぽっぷん
保育園では、ハイター使ってましたよ。拭いたり浸けたりでした。
布系は洗濯機で十分です。
はじめてのママリ🔰
それでいいと思いますよ!
プラスチック、ゴム系は洗うのが面倒だったら赤ちゃんのおもちゃに使える除菌スプレーが市販してるのでそれを吹きかけてティッシュで拭いてます。
ぽっぷん
保育園では、ハイター使ってましたよ。拭いたり浸けたりでした。
布系は洗濯機で十分です。
「おもちゃ」に関する質問
1歳の息子、1人遊びをしていて自分の思うようにおもちゃを扱えず上手く遊べないとイライラして1人で泣いているんですがみなさんのお子さんも自分自身にイライラ泣きますか?😅 上の子が1歳のときはあまり見ない行動だった…
2歳の女の子にプレゼントのオススメありますか?? おもちゃは上の子たちのものがたくさんあるのであまり増やしたくないです💦 添付写真の音の出る絵本もいいなぁと思っていますが、持っている方いらっしゃいますか?
お昼寝などのタイミングで車に乗せる時はスっと寝るんですけど それ以外の時は10分走るだけでこの世の終わりかと思うくらいのギャン泣きで汗だくになります… かれこれ数ヶ月そんな感じです。 何をしてもダメで…🥲 おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント